Спид

По стенке желудка ползёт прожаренный бизон
Замирает соком выжатым из сновидений
Единственный глаз упёрся рогом в дверь
Не моргая смотрит,  бизон  разлагается
И чувствуется запах на выдохе дрожью по позвоночнику
Все лица в окне белые, все желудки вокруг прожорливы

И снова зацвела вишня на конопляном поле
Алые струпья ягод наполнены кровью
А улица вытравливает все дома, что мешают солнцу сжигать город
В полном одиночестве бредут мёртвые прохожие
Запотели желания, покрылись толстой коркой льда
Бегут косяком стаи крыс выжрать любого дотла

А вены открывали форточки и жадно воздух глотали
А серые  будни к теням жались скорую помощь вызывали
Надрывался хрипом телефонный звонок с того света
Ползла в тумане  истерика чёрным гетто
И полупрозрачные призраки вживлялись в мёртвых живых
В этом городе паника, в этом городе злобствует спид


Рецензии