Не смей ты о любви мне говорить,

Не смей ты о любви мне говорить,
Цветы корзинами дарить -
Я не люблю.

Я не люблю тебя, пойми,
Не нужно мне твоей любви.
Не нужно мне твоей любви,
Я не люблю.

Ты шут… очень лукавый, дерзкий шут.
Глаза твои бесстыдно лгут.
Не верю я.

И слёзы глупые твои,
Уйди и душу не томи,
Они, как талая вода
Не верю я.

Забыл? Ты всё неверный мой забыл:
Клялся в любви, но не любил,
Нет, не любил.

Как с куклою со мной играл,
И постоянно лгал и лгал.
Я глупо верила, а ты – ушёл к другой.

Отпели ветры песни все,
Очнулась я, и по весне
Другому сердце отдала -
Он верен мне.

И пусть ещё тревожит меня грусть,
К тебе я больше не вернусь -
Устала я.

Устала верить и любить,
И горький яд измены пить,
За мною больше не ходи -
Я не люблю.


Рецензии