Осенний поцелуй, но...

Ля ля ля ля
           соль
Ля.ля ля ля
Ля ля ля
         Си си си си
Ничего у нас
Соль
   фа
     ми
       ре
         до до
До до ре ми
Фа           ре
  си си си до
Ми.       До
  Ля. . си
Ми
   ре
      си...
Си си си.
          Ля ля.....


Рецензии
Обожаю музыкальные загадки.
Но разгадка есть уже:

Нина Бровер   29.09.2019 16:43     Заявить о нарушении