Мужики русь пленить не позволят

Заносились вражеские тени
Среди деревень и городов,
Но поставить на колени не сумели,
Любящих свободу мужиков.

И казалась никакая сила
Не страшна России на века.
Только водка всё же подкосила
Нашего в России мужика.

Водкой города пленёны
И в деревни поспешил тот бес.
Так ,что запросили жёны
Помощи у Бога,у небес.

"Бог  на помощь поспеши скорее!
Сохрани.От напасти,спаси,
Чтобы водка бы народ не съела
Гибнущую Русь из омута верни".

Русь богата, в ней найдутся и такие
В рот хмельного,верьте не берут.
Заграница обещает горы золотые.
Мужики пленить Русь не дадут.


Рецензии