Горите кострами гнева!
Бегите от истин Чуждых!
Горите кострами гнева!
Ведь это сегодня нужно.
Найдите стоящих низко,
Законов свободных плиты.
Горите кострами риска!
Не будет легко, не ждите.
Особо, в мирах отравы,
Где злоба в своём зените,
Горите кострами правды!
И сердцем своим - горите!
Свидетельство о публикации №119092906188