Облачко Андрея
Андрею Саранчуку-Луничу,
адлерскому поэту
А воздушная затея
«Облачком» в душе жила
И мечтателя Андрея
В плен свой всё-таки взяла.
Раннею весной на поле
С маленьким придя сачком,
Он ловил белянок долго,
Догонял их с ветерком.
И баллон наполнив ими,
С трепетом в душе глядел,
Как в плену трепещут крылья!..
Не отдаст он их беде!
Мальчик с замираньем сердца
Пленниц хрупких выпускал:
«Облачко» мечтою детства,
Сказкой, взмыло к облакам!
И запомнил мальчик это
Звуком музыки живой,
Стал художником, поэтом
С тонкой, нежною душой!
Свидетельство о публикации №119092906186
Искренне и просто великолепно! С теплом и уважением,
Алла Богуш 19.04.2020 21:59 Заявить о нарушении