***

                Маше Терещенко


Отключили меня,обесточили,
Перекрыли весь кислород.
Нет,не жалко мне жизни очень,
Но надежд тех невпроворот.

Дремлет мир под осенним солнцем
И орешник мечтает в страсть
То, счастье с весной вернётся
Ну а мне не за грош пропасть.

Чтоб любить-это надо сила
О себе ,чтоб позабыть.
Только  сила вдвойне ,чтоб была
Всё  что мог любя разлюбить!

Разлюбить ведь я не сумею
Это поля и голубей
И любимую ту,что с нею
Я провёл столько жгучих дней.

Оттого видя крест могильный
Испытую невольно дрожь:
Так  цветок зацветая с силой
С трепетом ложится под нож.

Я не с жизнью  боюсь проститься
Разменяв на покой свой пыл
Страшно под землёю укрыться
Потеряв всё то,что любил!

Оттого ,может быть,так горько!
Оттого ,может ночь всю пью,
Что любви было в сердце столько,
Что нельзя вместить в жизнь мою....

                29.09.2019.


Рецензии