На рождение Семёна...

На рождение малыша...


"Бабушка ушла, но сын родился!
Повернулись вновь песочные часы
Старые часы остановились –
Молодые часики пошли…

Я прислушался вечернею порою,
Выйдя на крыльцо под неба свод:
Тикают часы, вращают землю -
Ходит этот звёздный хоровод!

Вечный метроном стучит под небом –
Возвещая всем сердцам земли:
Старые часы остановились –
Молодые часики пошли!»


Рецензии