То что вечно

Дерево истлеет, камень разрушится, а то, что хранится в сердце, преодолеет смерть и обручится с вечностью.
Святитель Николай Сербский

Всё тленно, куда не посмотри.
И тело тленно, и всё вокруг.
Вечно, что у нас внутри —
Осознаешь это вдруг.


Рецензии