Мне стихи забираются в голову

Мне стихи забираются в голову
И гнездятся там стайкою певчею
А потом улетают, уносятся
Оставляя пустоту бесконечную

Я боюсь их напрасно выпустить
Я боюсь позабыть как выглядят
И поэтому я выписываю
Мелким почерком их на листиках

И в такие прекрасные, свежие
Заворачиваю их мелодии
Прилетайте стихи мне в голову
Мне без вас так тревожно и холодно

Не поверю что где-то лучше вам
Одиночество грустью пропитано
Приходите быстрее мне в голову
Ведь для вас всегда двери открытые


Опубликовано – 5 том «РСП. Стихи 2021»


Рецензии