осень в городе N
Златые листья, гоняют игривые ветра,
И Небо черной пленкой затянулось,
В зазеркалье море пеной захлебнулось.
В воздухе ещё ветает порох 43-тий,
Как в сентябре, памятник столетний.
Горы наши о бомбы 3-го рейха биты,
Падали на землю малую метеориты...
Сегодня Свободу и легкость вдыхаешь,
Когда Новороссийск душой ощущаешь,
Мысли, о прожитом, мчатся вдаль,
Спасибо, город-герой- наш Грааль.
Jana
Свидетельство о публикации №119092900598
И станет все иначе,
Наш город тем украсим
А мы с тобой с удачей.
С улыбкой.
Григорий Щербина 21.01.2020 13:16 Заявить о нарушении