Люди копят на черный день
Под подушкой,внутри зверушки
На предсмертный прискорбный день
На лекарства,не на ватрушки
Люди копят,надежды нет
И по всякому экономят
Собирают копилки монет
И с судьбою увы не спорят
Люди копят,а денег нет
Утекают, куда не помнят
Это целый беды секрет
Человечеством он не понят
Много в жизни бывает бед
И случаются в ней несчастья
Оставляя в судьбе нашей след
Ненастья
Вот и копят то тут,то там
Кто на свадьбы,кто на поминки
А накопленное в тар- тара- рам
Разлетается,как пылинки...
Свидетельство о публикации №119092905943