Как сильно изменилась жизнь

   .   .   .
Как сильно изменилась
жизнь вокруг
и многих уже нет
на белом свете
но мне все кажется
они и не встречались
со мной увы
нигде и никогда
что жизнь иною
просто не была
что я только вчера
на свет родился
и вот сегодня
узнаю любовь
и для меня она
такая молодая
как будто
на земле
мой первый день
едва прошел
от сотворенья мира.


Рецензии