Спасибо тебе...

Спасибо тебе мой Хороший.
Спасибо за то что ты был. 
Пускай всё осталось в прошлом...
Я знаю ты тоже любил.

И кажется что ничего не осталось,
Но это лишь кажется -
Просто обман.
Чувства которые остались в прошлом,
На сердце легли будто туман.

И может в моменты,
Когда трудно и сложно,
В серых звуках дождя
Или сильный мороз
Тебя отогреют они,
Поверишь что всё таки можно

В этой жизни любить.
Что бывает в душе ясной погода
Без дождя,холодов и без гроз.


Рецензии