ТЫ так талантливо рисуешь...

ТЫ так талантливо рисуешь
Размытый морем горизонт!
Заботой нас своей балуешь,
В дождливый день подаришь зонт.

Всё понимаешь и прощаешь,
Вселяя счастье и покой.
В моменты грусти утешаешь
Своей невидимой рукой.

Даёшь всегда поверить в чудо!
Тепло и искренне любя.
Да будет это обоюдным!
ТЫ ВЕРИШЬ В НАС, А МЫ В ТЕБЯ.


Рецензии