Я тебя давно больше не люблю
Ну а ты меня... слишком поздно!
Я тебя ни в чём больше не виню,
Было и прошло. Осторожно!
С сердцем не шути, в чувства не играй,
Я тебя прошу, ради Бога!
Выпито вино и остыл наш чай,
Замер звук шагов у порога.
Наши маяки светят нам в пути,
Даже если дождь, или вьюга.
Наши ангелы взялись за руки,
Чтобы нас спасти друг от друга!
Больше в твою дверь я не постучу,
Не зови меня, не услышу...
Я всю горечь слёз отдала дождю,
Что в ночной тиши бил по крышам.
Всё забудется, всё пройдёт, поверь,
Это просто сон листопада.
Я тебя давно... ты меня теперь...
Значит, нам с тобой так и надо!
Свидетельство о публикации №119092900584