Послание живущему. Суд Совести

Окончен суетливый век...
Перед судом Земли,
Встал - человек...
Встал посредине мира -
Он,один...
Сам себе раб и господин...
.....
Он раб,себе -
Лишь потому...
Что кланяется всюду
И всему...
А господин себе -
Он лишь тогда,
Когда на трон,
Души и Сердца - Восседает,
Всемогущий " Я"...
.....
Судить его придут,
Не судии Небес...
Не ад,не рай
И не лукавый бес...
Судить в себе,
Он будет жизни,срам...
Ведь самый страшный суд,
Он сотворяет - Сам!
.....
Где Совесть говорит ему:
"Я по делам твоим воздам...
Что сделал ты,другим -
То,и получишь - Сам!
.....
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии