Разгулялась осень
В сапожках танцует на лугу
Ну,а я ,вдруг, просто потерялась
И хочу найти я трын-траву.
И пройтись по дождичку хмельному
Окунуться в осень,краску дней
И испить волшебную истому
Жить во блага доброты..Людей.
Разгулялась осень всем на диво
Чародейкой в сад она вошла
До чего она всегда красива
Свой приют в лесочке,вдруг нашла.
Лимонадная,еловая,сосновая
Осень так ликует.Госпожа.
Ну,а я -в сей осени,бредовая
Не хочу идти по лезвию ножа.
Жизнь соткала мне узор из веры
Краской окропила путь любви
Знала я,что счастье не измерить
И оно,я знаю-впереди.
Осень золотистая в садочке
Щедро наградила за любовь
Хороши осенние все ночки
Свое счастье я закрыла на засов.
Я отдам его тому, кто любит
Яблоки на солнышке блестят
Пусть меня скорей осень разбудит
И пошлет для нас любви заряд.
По
Свидетельство о публикации №119092905801
закрыла на засов! Читать Вашу ОСЕНЬ одно наслаждение!
РАЗГУЛЯЛАСЬ ОСЕНЬ и слава Богу, пусть гуляет, пусть приносит нашей миленькой и
хорошенькой Висколии радость, веселье и любовь!
С восхищением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 01.10.2019 22:32 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 02.10.2019 09:22 Заявить о нарушении