Не советуйте

Меня не умиляют дети-
Спокойно к ним я отношусь.
Свои,чужие те и эти-
Все ради них живут и пусть.
Своих детей мне Бог не дал,
Мне тридцать лет и все глаголят,
Что время утекло , провал ...
Чужое мнение и воля:
Навязывают повседневно
Коллеги и подруги.Я не внемлю.
Как хочется , чтоб в жизнь не лезли.
Работа для серьезных интересов,
А не для обсуждения чужой судьбы .
Оставьте же меня в покое вы.
Какая разница когда кому венчаться
И с кем кому когда встречаться?
Такие разговоры неприятны,
Что женщинам болтливым не понятно.


29.09
 


Рецензии