Прости, если сможешь
Ты уж меня прости
Новую жизнь не сложить
А старую-отпусти
Мало ли,что бывает
Лихом не поминай
Не всякий понимает
Что есть ещё ад и рай
Мы то с тобой не чужие
Прошлое "ого-го"
Помнишь года лихие
Значит нам повезло
Выжили,не сломались
Беды все позади
Чем только не занимались
Поехали,Двигатель заводи...
Мы все,как гонщики на гонках
А гонки- это наша жизнь
До рези в тонких перепонках
И только думаем- держись
Нас разрывают обстоятельства
Проносят годы через строй
Сначала мы- его сиятельства
Затем- какой,да никакой
Спонтанно жизнь свою не выстроить
Не починить,не изменить
Задача главная- нам выстоять
И до конца её прожить...
Свидетельство о публикации №119092905794