Мы как муравьишки
Если посмотреть на нас с небес
Суетимся,бегая в истерике
Ко всему имеем интерес
Бегаем,то прыгаем,то молимся
И глаза возводим в небеса
Иногда в цепочку будто строимся
Иногда встречаем чудеса...
Свидетельство о публикации №119092905716