Шарик для хорошего человека

На улице, человек одетый в костюм клоуна
продавал разноцветные воздушные шарики.

- Мама, купи мне шарик, ну пожалуйста только один
шарик, - просил мальчик свою маму, которую
крепко держал за руку.
- Зачем тебе шарик, - спросила она.? Мы же идём с
тобой в больницу и там он тебе будет мешать.
- Он мне не будет мешать, я его хочу подарить очень
хорошему человеку.
 Мать удивилась просьбе сына но всё таки достала
копейки и сказала:
- Ну выбирай  свой шарик для хорошего человека.
- Я возьму красный, он самый заметный, -
обрадовался мальчик.
Отойдя от мама на два шага, мальчик поднял руки
 в верх и  крикнул:
- ЛЕТИИИИИИИИ, - и отпустил шарик в небо
махая ему в след  рукой.
- Ну и что это сейчас было? И кому ты его подарил?,-
озабочено спросила мама сына.
- Я мамочка, подарил его БОГУ, самому хорошему
и самому доброму человеку в мире.


Рецензии