Паутинки - ниточки рассвета
Тают, обещая нам тепло,
Солнце стынет, оставаясь светом,
Как отдал ты чувства на излом?
Дождь косится в окна теперь чаще,
Небеса меняют макияж,
Суетится листопад летящий,
Украшая осени пейзаж.
Яблоки всей спелостью под ноги
Сыплются, опустошая сад,
Не была совсем я недотрогой,
Осени вдыхая аромат.
Паутинки – обещанье лета,
Бабьего, щемящего до слёз,
Где любовь последнею монетой
Брошена на паперти всех грёз.
Свидетельство о публикации №119092900057
Иногда инверсии бывают не айс, а так - очень большой прогресс! Никаких сбоев ритма! Просто здорово!
Ника Водолей 08.10.2019 04:11 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 09.10.2019 21:02 Заявить о нарушении