Я разгадал загадку мироздания

Я разгадал загадку мироздания -
Чего же хочет женщина, в расцвете лет?
Уже совсем не то, что юные создания,
Но всё же  то, чего на свете нет.
А хочется душевного покоя
И чтоб освободиться от забот,
Чтоб за спиною смелого ковбоя,
Который на мустанге увезёт.
И там вдали, в сиреневом закате,
Подарит ей бриллиантовый браслет.
И встретит с ней на белоснежной яхте
Пурпурно - розовый рассвет.
И в тех мечтаньях нету криминала,
Витая в облаках не тратя нервы...
Но только вот ковбой, не много и не мало,
Лишь может увезти к быкам на ферму.


Рецензии