Пропела жизнь, красивая такая...

Пропела жизнь,красивая такая,
И исчезая замерла у Рая,
Вдруг оглянулась и, смахнув слезу,
На память мне оставила грозу,

В ней музыка задумчивых дождей,
Звучит тоской и нотами тех дней,
Где хрупок и стремительный был миг,
Разбился и похож сейчас на крик...

У времени холодные черты,
И пустота... кругом её следы,
Их в зеркале почти не разглядеть,
Замерзло всё и больше не согреть...

Эдем далек и хочется коснуться,
Заснуть счастливым...больше не проснуться...


Рецензии