Любовь во все Времена...
Там, где осталась выставка знаменитых картин...
И тот осенний день - возникшей Непогоды...
Тогда Природа на Небосвод - истратила ультрамарин.
Я люблю Тебя! - осознал это я - постепенно...
Пред Тобой устоять - был характером слаб...
Не было б ЦДХ* - другое место нашлось непременно...
Я уверен - эта встреча сбыться смогла б...
Я люблю Тебя! - теперь в семейной постели...
Где от Страсти дыханье стопорится на миг...
От возникшей жары - обоюдно вспотели...
Языки онемели - превратились в немых...
Я люблю Тебя! - и благодарен за всё:
даже за Солнце и проливные дожди...
За честное многолетнее чувство Твоё,
За всё - что было и что - Впереди!
*ЦДХ - Центральный Дом Художника в Москве.
Свидетельство о публикации №119092900056