Срочно требуется муза
мне всего лишь шестьдесят,
сообразим с ней карапуза,
и мурка нам родит котят.
Мне одну,больше не надо,
живую,в теле озорную,
за честь сочту и за награду,
что вынул карту козырную.
Здравствуй милая моя,
вот и мне Бог дал дождался,
у каждого была семья,
и с годами союз распался.
Одиночество нас гложет,
характеры взяли и сложились,
будущее всех тревожит,
вовремя мы спохватились.
Свидетельство о публикации №119092905574