Дождь по бульвару бродит тихо

Дождь по бульвару бродит тихо, тихо,
Конца ему не видно… Осень всё ж...
Шуршит листвой… её срывает лихо,
Как он на мага доброго похож.

Осенний вечер – время нашей встречи…
Особенное время для души.
Он осторожно взял меня за плечи
И никуда не хочется спешить.

Дождь барабанит по зонту тихонько,
Стуча морзянкой музыку любви.
Дождливый вечер…  Мокнет одежонка,
Но по домам не хочется идти!



20.09.19

Художник Леонид Афремов


Рецензии