Если вас не понимают...

Если вас не понимают,
Посылайте этих на хрен
И дождитесь Хэллоуина -
Люди любят праздник тот.
Но когда на Хэллоуине
Вы нарядитесь тем хреном,
Вот увидите, все люди 
Соберутся возле вас.
Вот тогда вы поглумитесь,
Снова их пошлите на хрен -
Пусть у них порвёт шаблоны,
Мозга взрыв произойдёт.
Ну, а как ещё иначе,
Непонятливые если.
Объяснить гораздо проще
На родном их языке!


Рецензии