Солнце зашло

И все аукнулась куда-то.
И жизнь поехала,пошла.
Хоть мы совсем не виноваты,
Что наша молодость прошла.
  Не будет уж везти как прежде.
  Огонь и тот в душе погас.
  Мы не спешим теперь в надежде,
  Что все получится у нас.
Нет нас и в списках награжденных.
А ведь пожалуй это зря.
И целей нет определенных.
Я стар,короче говоря.
  Но все же,чуточку обидно.
  И тянет к подвигам всерьез.
  Лишь только перспектив не видно.
  Не чует жареного нос.
А мог ведь стать и президентом.
Если бы только захотел.
Любуюсь городом Ташкентом.
Оставшись нынче не у дел. 
 


Рецензии