Завари мне чаю с бергамотом
помнишь, как люблю я? Чуть покрепче.
Исчерпали мы на счастье квоту,
ни к чему обманчивые речи.
Ни к чему нам слёзы и стенанья,
что разбилось, то уже не склеить.
Ни к чему теперь души терзанья,
без любви очаг совсем не греет.
Ни к чему все обвинения, обиды,
разбираться кто виновен так нелепо...
Что-то главное потеряно из виду,
разгадать мы не сумели жизни ребус.
Не смогли понять, простить, поверить,
а быть может даже не пытались...
Нам с тобой закрылись в счастье двери.
Мы сегодня навсегда расстались...
29.09.2019
Свидетельство о публикации №119092905422
Может с крокодилом заварю
Ты поверь что нет на это квоты
Как поэт тебе я говорю
Владимир Сыромицкий 3 01.11.2019 13:53 Заявить о нарушении