Короткие строки о любви
Любовь – субстанция двоих,
И риск велик нам ошибаться;
Не встретить суженных своих,
Не тех любить, не в тех влюбляться.
2
Без любви невозможно прожить,
Как без воздуха, пищи и света.
Если б не было в мире любви,
Не вращалась бы наша планета!
3
Любовь – прекрасная богиня!
Ей не страшны ни штормы, ни ветра.
Она сама, как фея Берегиня,
Нежна, добра, заботлива, мудра!
4
Любовь сама нас из толпы выводит,
Даёт подсказку мыслям и словам.
Она сама из сердца не уходит,
И без неё не стать счастливей нам!
Свидетельство о публикации №119092905421