Свалка поломанных людей

Никаких событий, встреч, никаких в голове идей.
Я иду пешком на свалку поломанных людей.
Я разобран на винтики. В груди искрят провода.
Я сломан и меня починить не смогут никогда.
Там, где должно быть сердце - часовой механизм.
Я люблю людей, а ещё больше люблю жизнь.
Я иду в мир свободы, радости и пофигизма.
В страну отработанных, списанных механизмов.
Там каждый второй отсеянный в сторону брак.
Там над свалкой развевается футболка-флаг.
Я был рад каждому механизму после переезда.
А мне просто сказали - займи свободное место.
Я стою улыбаясь, смотрю на покрывало небес.
В ожидании своей очереди попасть под пресс.


Рецензии