Факт, тебе было хорошо

Когда вас ноги несут сами,
на правильный след направляя,
всё на пути крушат цунами,
шквал ветра вами управляет.

Сель камни горные катая,
в любви стихийной правил нет,
от взгляда монотонно тая,
кто познал это не секрет.

Стихи слагая в тишине,
жизнь твоя смысла не теряет
останусь с ней наедине,
и в словах рифма оживает.

Счастье временно бывает,
факт,тебе было хорошо,
порой с мыслями навивает,
попробовал бы на вкус ещё.


Рецензии