Внуку

17 лет - счастливая пора,
На знанья, впечатления богата.
И близко беззаботное вчера,
И далеко, и непонятно завтра.

И сказкою живет в тебе любовь,
Пьяня, туманя детское сознанье.
Не достижения волнуют кровь,
А ожиданье нового свидания.

Пройдут  года и снова, как во сне,
Через тревоги, радости, заботы,
Ты вспомнишь вдруг об этом светлом дне,
И так захочется вернуть хоть что- то…

Не  торопись из юности, живи!
Еще успеешь стать серьезным, взрослым.
Здоровья Паша! Радости! Любви!
В твои года все это очень просто.


Рецензии