Нательная украса - в птичьем мире редкость
Иль вовсе пропадёт, либо охрипнет, став отвратительным - непривлекательным от взволнованности - внутреннего мандража."
Невозможно заново переписать историю; в беспросветное уныние самца ввергает провалившаяся самопрезентация-концерт.
Вконец отчаявшийся птах испытывает муки микрокосма; разбита на тысячи осколков, как статуэтка из фарфора, хрупкая душа.
В глубине души всё ж теплится надежда испытать судьбу повторно и перебороть закомплексованность - виновницу фиаско.
Выплеснув наружу секс.энергию для одоления зажатости, он во всей красе продемонстрирует несомненных талантов наличие.
Внешнее великолепие, как говорится, на лицо: наличествуют украшения-аксессуары, необычайно колоритна оперения окраска.
До блеска навощённый внешний вид даст фору прочим мачо на тысячу очков вперёд, настолько презентабельно его обличие,
Что в этом с ним соперничать бессмысленно; по части марафета он заткнёт за пояс - обставит, превзойдёт прочих ухажёров.
Ярчайшим позументом, собою представляющим альянс жёлтого и красного цветов, украшена самца иссиня-чёрная епанча.
Хвостовые тоненькие перья плойкой завиты в спиральки, и тщательным образом макушка выбрита у первоклассных куафёров.
Тату в виде чёрного креста на синем фоне выбритой макушки - супер крутизна, гордость пернатых неформалов - райских мачо.
Нательная украса - в птичьем мире редкость в единственном числе, экзотичная диковина - объект созерцательного любования.
Импозантная внешность в тандеме с проявлением талантов всяческого рода есть гарант стать птичьим падишахом иль эмиром,
Окружённым лаской и любовью многочисленных любовниц, составляющих гарем всего один сезон амуренья иль токования.
Постоянно обновляющийся состав сераля позволяет многоженцу в кругу наперсниц смаковать елейных чувствований миро.
Во время брачных игрищ для продолженья рода самцами призванные самки-молодухи впервые познают смак пылкой страсти;
На премьере сладострастных чувствований сладкий плод афродизии самочки вкушают, клюнув на приманки соблазнителей.
Прихоти мачо-сердцеедов исполняют "золотые рыбки", запутавшись в альковных неводах - попавшись в любовные снасти.
Первый бой и последующие сражения на любовном ринге заканчиваются ничейным счётом: нет побеждённых и победителей.
Свидетельство о публикации №119092905196