Искушение

Рисунки сумашедших


ВЫ ШЕПЧИТЕ МНЕ,
- НА ТО ОНА
И ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА,
ЧТО САМАЯ ПЕРВАЯ
              ЗАБИЯКА,

У ОДНИХ
ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ СОЗНАНИЕ..,
ЗНАЧИТ ДРУГИЕ
ПРЕВРАТИЛИСЬ
В ОГОНЬ ИЛИ В ВОДУ.,
В  КАКОЙ НИБУДЬ
ОСОБЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ,
С ПОСЛЕДУЮЩИМ
ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ СТРАНЫ,
В "ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА
                И СОБАКА"


НА ТО ОНА И ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА,
ЧТО ГЁТЕ "НАШЕ ВСЁ"
ЧТО ПУШКИН "НАШЕ ВСЁ",
ЧТО БАЙРОН "НАШЕ ВСЁ"
ЧТО ХЛЕБ-НИКОВ,
ЧТО БРОТ-СКИЙ "НАШЕ ВСЁ"
А ВОТ "НАШЕ ВСЁ"
"Н А Ш Е   В С Ё"
"Н   А    Ш    Е      В   С   Ё"
ЭТО  ТРУБА
И ТЕ КТО ОБСЛУЖИВАЕТ
                ЕЁ!


Рецензии