Невесомость

Да что ж это такое в самом деле!
На взводе и по грани на пределе.
Вот-вот и спусковой крючок задену.
Держи меня планета за колени,

Целуй мне пяточки, своей страдательной кожей.
Ты знаешь:я отвечу, ласки множа.
Пожалуйста, не отпускай без спроса.
Не моего, а права на унос мой.

Моих же прочих просьб, прошу не слушай,
Держи меня, красой цепляй за душу,
Пой песни, убаюкивай в объятьях,
Пока себе не в силах доверять я.


Рецензии