Одноклассницы

Абрам и Моня – одноклассники,
Встретились на юбилее,
Были там и одноклассницы.
Жизни дни их не жалели!

Вспоминали дни былые,
Когда все были молодые!
Жизнь у многих нелегка,
Дни мчат, как быстрая река!
Только Изя опоздал,
Почему? – ответ он дал:

- Встретил двух я школьниц наших!
- Кого? Машу и Наташу!
Обе так они, как розы!
- Неужели расцвели?
- Нет, напротив, распустились
И «колючками» покрылись!
Нас «послали» и ушли!


Рецензии