Берегите себя

Берегите себя для встречи прихода
Счастья того, для которого созданы вы.
Нет в нём проку, если вы израсходованы,
Вы ему, и оно вам, тогда не нужны.

Беречь себя, вовсе не значит,
Пилюли глотать и лечиться.
Вы с душой своей говорите иначе,
Чтобы она на вас не смогла рассердиться,

Свободно дышала, глядя на вас,
Слышала, в унисон откликалась,
С вами была всякий день и час,
Тем берегла вас и защищала.

Берегите себя для себя,
Берегите себя для других.
Всех нас носит одна земля,
Но берегите себя от людей лихих.

Беречь себя, значит беречь
Тех, кто рядом и дорог. Им радость дарите.
Ничто не сможет тогда вам дорогу сжечь.
Берегите себя и любите!


Рецензии