Моя веселая душа

1
Моя веселая душа,
С тобой мы много повидали.
Свободы воздухом дыша,
Тепло по жизни раздавали.

Мы пили воду из ручья,
Вина призренных не касались.
И жили злобы не тая,
Ветрам невзгод мы улыбались.

Припев:
Душа, душа, моя душа,
На карусели дней кружа,
Улыбку миру дарим мы,
Чтоб было в нем поменьше тьмы.
Душа, душа, моя душа,
На карусели дней кружа,
Роняем мы улыбку в дни,
Чтоб были яркими они.

2
Моя веселая душа,
С тобой мы часто рисковали.
И не имея ни гроша,
На миллион претендовали.

Порой грешили, как и все,
Но вот других мы не судили.
На жизни трудной полосе,
Прощать учились и любили.


Рецензии
ОчПРИень ПРИочень здорово!

Татьяна Новикова-Курсавская   04.11.2019 20:56     Заявить о нарушении