Экстремал шутка
Кататься, на лыжах и коньках,
Он говорит:"Всегда готов к экстриму",
Хотя, конечно, он человек в годах.
По льду несётся на морозе,
Шаги его быстры , легки ,
Беда не в возрасте , в склерозе,
Он забывает одеть коньки.
Вот он, на лыжах фирмы "Лидер",
Летит с горы, во весь опор,
Иван Иваныч плохо видит,
А впереди стоит забор,
Не выдержит стена напора,
И нет дилеммы , быть или не быть,
Нет в стране у нас заборов,
Которые не сможет он пробить.
Его теперь ничто не остановит,
Нас ожидает трудный год,
Иван Иваныч обещал освоить,
За год текущий...снегоход...
Свидетельство о публикации №119092905042