Мне не сдержать ночной порыв...

Мне не сдержать ночной порыв.
Моя Любовь, как чудо-взрыв ... !
И..., кто бы что ... ни говорил ... :
ТЫ  МНЕ  БЛАЖЕНСТВО  ПОДАРИ!

Глянула я, ну, а ночь мертвяком.
Нежиться мне? Иль уйти далеко?
Милый, родной!Не рОвен наш час:
ОН ЛИШЬ ... НОЧАМИ ДЛЯ НАС!

Глупая женщина! В чём есть винА?
Ты невиновна, что всюду ... одна!
Милая, скромная! Вот в чём вопрос:
НЕТУ МУЖЧИНЫ! ЕЩЁ НЕ ДОРОС!

Нежно-влюблённая! Слёзы в глазах.
В мыслях задумчивость,сердце в слезах.
Ты не волнуйся...! Печали уйдут...:
ГДЕ-ТО  ТЕБЯ  СНОВА  ЖДУТ  !

Ночи без лАски и... тело в тоскЕ.
Где же все сказки о счастье во сне?
Глупая женщина! Нет в них покоя :
СНЫ, СНОМ СВОИМ, СЕБЯ УСПОКОИВ!

Холод не холод! Согрейся! Пройдёт!
Сердце не камень, растает ,как лёд !
Нежная ДЕВА! Тебя жалко ... мне ... !
ТЫ  ПОЛЮБИЛА  ... ВО  СНЕ  !

Бездна зовёт! МАнит вновь тишина.
Ты, в одиночестве, чаша без дна !
Милая! Кто-то скучает ... в дали ... !
ТЫ  ЛИШЬ  ЕГО  ... ПОЗОВИ  !

Светлана Королева(Резанова)2
29 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что ".


Рецензии