Во имя чего спасали Россию?

"Путин Россию не дал развалить".
Ему спасибо. Но, дальше как жить?
Созданная Путиным вертикаль
Не позволяет найти наш Грааль.
Народ беднеет, а богачи
Лишь богатеют. Наши мечты
"Жить, как в Европе", канули в лету
И россияне едут по свету
В поисках лучшей для жизни земли,
Ибо не знают, что ждет впереди.
Путин с друзьями живет хорошо,
В хоккей играет, им веселО:
Столько богатства досталось "князьям",
Враз, ниоткуда, явившихся нам.
Они владеют тем, что народ
Тысячелетие множил, берег.
А, теперь милость от "барина" ждет,
"Барин" нам пенсию в старость дает.
Возраст повысил, чтоб меньше давать.
Сберег Россию, а кто сберегать
Будет народ? Неизвестно пока.
И, сохраниться ль Россия тогда?
     29.09.19г


Рецензии