***

Как важно жить,
Когда всех ценишь,
И нет обиды на друзей,
Как важно жить
Когда любимый,
Всегда поймет твоих друзей.

Мы все запутались в решеньях,
Мы все закрыли счастью дверь,
Лишь только боль, отягощение,
К нам подступают вновь поверь.

Мы все забыли о любви,
Мы все забыли об общении,
Лишь интернет, и день, и ночь
Прогонит нашу скуку прочь.

Не ходим в гости никогда,
Друзей не водим ни куда.
Мы все забыли что друзьям,
Все наливали всегда.
Не каждый за столом сидел,
Тот чай он пил и часто ел.


Рецензии