Колыбельная для мамы

Засыпай, моя родная, засыпай,
Пусть печали остаются позади.
И пускай тебе приснится месяц Май,
Пока слезы льют осенние дожди.

Засыпай, моя родная, ночь пройдет,
Я бесстрашно охраняю твои  сны.
А наутро волшебство произойдет,
И распустятся  мгновения Весны. 

Засыпай, родная, полночь на дворе,
И кружатся в танце листья на ветру,
Я закончу утром песню петь  тебе
И тихонько в свою комнату уйду.


Рецензии