Тишина

   
                Владиславу Белову
Да, волнует всех, всех Тишина
Но продлится лет сколько она?!
Запад спятил как будто с ума -
Что нож в горле им та Тишина.

И отцы, что травой проросли,
Не дают спать спокойно... Они
С Того Света глядят, кричат:
Мы от Бога, от тех мы ребят.

Что так молоды были тогда,
Отдавая свой долг до конца -
Не предали, свой дом пацаны -
За Россию, за нас полегли.   
                22.06.2019


Рецензии