Небесное и Земное
Питомцы тесных железобетоний...
Здесь сосны небо держат на весу,
Подставив ему колкие ладони.
И Небо, если б только да кабы
Вдруг стало речью обладать Земною,
Сказало б с грустью Ищущим Грибы:
"Взгляните вверх и восхититесь мною,
Ведь даже сосны, пьяные слегка
Своим озоном, счастья не скрывают,-
Щекочут облакам моим бока,
И те, расхохотавшись, уплывают".
Но жаждущим грибов не глянуть вверх,
Ведь времени так мало выездного...
Спасибо Богу, что припас на всех -
Одним - Небесного, другим - Земного.
29.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092904827
Спасибо Вам, Андрей!
Ирина Георгиевна Лазарева 11.10.2019 16:46 Заявить о нарушении
прощаюсь...
Андрей Аксюта 2 11.10.2019 17:34 Заявить о нарушении