Постоянная школа

Самое сложное чувство, любовь,
я изучаю прилежно.
Хлеб она сердцу, душе моей кров,
действует бережно, нежно.
 
Важная часть у любви это секс,
в запада фильмах уроки.
У Чаттерлей леди дан зачёт, блеск,
можно узнать массу прока.
 
В фильмах советских любви нищета.
Прежде о родине дума.
Там не раскрыта любви красота,
сложности, трудности, трубы.
 
Камерность та же в российском кино,
сцены любви эклектичны.
Парою выпито взглядом вино.
Утро, кровать, всё прилично.
 
Мало сказал о любви Лев Толстой.
Пушкин был много щедрее.
Двум типам женщин дал в сексе "постой",
их разделил галерею.


Рецензии