вот как говоришь...

вот как говоришь
вот так и пиши
вот так и ползи
за лидером
одетым завидуют
голыши
голышам
одетые завидуют

написано хорошо
но не так
как тебя учили
ты брезглив
ты считаешь меня
негром мятным
ты счастье ищешь
в алкогольных промилле
меня ты видишь белым
в чёрных пятнах

пустоголовым
с мохнатой брысью
а может чёрным пеплом
в пятнах белых
твои с утра
непостижимы мысли
а я так слаб
так мелочен
так мелок

2019


Рецензии